18+

| | Порошенко при срыве перемирия намерен ввести военное положение

Порошенко при срыве перемирия намерен ввести военное положение

Сб, 14 февраля 2015 17:40:46
Порошенко при срыве перемирия намерен ввести военное положениеПетр Порошенко заявил, что при срыве перемирия намерен ввести военное положение в Украине. Президент пообещал, что обязательно внесет на рассмотрение ВР соответствующий законопроект и изменения в законодательство.
 
Порошенко намерен сконцентрировать все силы для того, чтобы на Донбассе настало перемирие. В противном случае украинский лидер введет на территории страны военное положение. По мнению президента Украины, это решение будет достаточно ответственным, однако в случае срыва перемирия другого выхода не будет. При этом гарант государства отмечает, что это будет касаться не только территорий Луганской и Донецкой областей.
 
Если не будет перемирия и отвода войск и техники, Порошенко внесет изменения в законодательство и введет военное положение по всей стране.


Ирина Морская

Новости по теме

Тимошенко требует от Порошенко ввести военное положение
Тимошенко требует от Порошенко ввести военное положение

Пресс-служба партии «Батькивщина», бессменной главой которой продолжает являться Юлия Тимошенко, опубликовала официальное обращение к президенту Украины Петру

Порошенко обещает Донбассу военное положение
Порошенко обещает Донбассу военное положение

Порошенко заявил о том, что после его инаугурации будет предложен план по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины, а также будет рассмотрена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив