18+

| | На юге Москвы стая бродячих собак растерзала женщину

На юге Москвы стая бродячих собак растерзала женщину

Сб, 14 февраля 2015 14:36:55
На юге Москвы стая бродячих собак растерзала женщинуПравоохранители сообщают, что в районе Бирюлево Западное местные жители нашли на пустыре труп женщины. Следствие установило, что пострадавшую растерзала стая бродячих собак, а после этого обглодала ее тело.
 
На юге Москвы, а именно, возле Бирюлево Западное была обнаружена страшная находка. Местные жители наткнулись на обглоданный труп женщины, которая являлась уроженкой Молдовы. Свидетели сообщили о случившемся в полицию.
 
Прибывшие на место правоохранители установили, что пострадавшую загрызла стая бродячих псов. Личность погибшей женщины получилось установить сразу, так как недалеко от ее тела нашли паспорт.
 
На месте кровавого инцидента работали специалисты, назначено проведение судмедэкспертизы.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве стая бродячих псов растерзала пенсионерку
В Москве стая бродячих псов растерзала пенсионерку

Представители правоохранительных органов уведомили свободную прессу, что на юге Москвы, в Битцевском парке, стая бродячих псов растерзала пенсионерку. Женщина

В Волхове нашли тело погибшей женщины
В Волхове нашли тело погибшей женщины

В ОМВД Волховского района Ленинградской области обратилась гражданка, которая сообщила о том, что в канализационном люке, расположенном между домом №55 по

Комментарии

  1. Это позорище, что творится у нас в стране. Когда же власти наведут порядок, почему позволяют обитать одичавшим животным на территории мегаполиса и убивать, калечить граждан?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив