18+

| | На Тюменской трассе сотрудник ГИБДД принял роды

На Тюменской трассе сотрудник ГИБДД принял роды

Сб, 14 февраля 2015 16:13:40
На Тюменской трассе сотрудник ГИБДД принял родыБудущую маму родные везли в роддом, но малышка появилась на свет раньше. Помощь при родах оказывали инспекторы ГИБДД и водитель-дальнобойщик.
 
Сегодня, 14 февраля, на подъезде к городу Тюмень, молодая мама родила ребёнка. Беременную везли в роддом из села Юшала Тугулымского района Свердловской области, но в один момент поняли, что до роддома не доедут. Около 11 часов утра к посту ГИБДД подъехала «Lada Kalina» и тётя роженицы попросила помощи у инспекторов.
 
В итоге всё закончилось благополучно, девочка родилась здоровой, мама хорошо себя чувствует. Первым помощь оказал старший лейтенант полиции Алексей Южанин. Он остановил дальнобойщиков, которые дали ему ножницы и бутылку водки для дезинфекции. Во время родов полицейский консультировался по телефону с врачом станции скорой помощи.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Ставрополе в тройном ДТП со
В Ставрополе в тройном ДТП со "скорая помощь" пострадала беременная женщина

В Ставрополе вечером 16 октября произошло ДТП. «Скорая помощь», перевозившая беременную женщину, выехала на красный свет, врезалась в «LADA Priora», затем

В Московской области полицейский насмерть сбил пешехода-нарушителя
В Московской области полицейский насмерть сбил пешехода-нарушителя

В Подмосковье на трассе «Урал» старший лейтенант столичного ГИБДД сбил насмерть пешехода, который пытался перейти проезжую часть в неположенном месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив