18+

| | На подготовку 12 баз Подмосковья к ЧМ-2018 выделено 1,6 млрд рублей

На подготовку 12 баз Подмосковья к ЧМ-2018 выделено 1,6 млрд рублей

Сб, 14 февраля 2015 09:11:35
На подготовку 12 баз Подмосковья к ЧМ-2018 выделено 1,6 млрд рублейПредставители пресс-службы Министерства физической культуры Подмосковья сообщили о том, что на подготовку 12 баз к ЧМ-2018 выделено 1,6 миллиардов рублей. Планируется реконструировать в Московской области все необходимые площадки для проведения соревнований.
 
В 2015 году Министерством физической культуры и спорта начата подготовка футбольных баз к проведению чемпионата мира по футболу. Правительство подписало постановление на реконструкцию 12 баз и выделило для этой цели 1,6 миллиардов рублей. На данном этапе проводится разработка проектно-сметной документации, а в последующие два года будет развернут сам процесс строительства и модернизации. По требованиям ФИФА футбольные поля должны быть покрыты натуральным газоном и хорошо освещаться, также специальные спортивные здания должны включать помещение для штаба пресс-центра, раздевалки и душевые для спортсменов.
 
Футбольные базы размещены на территории одиннадцати муниципалитетов Московской области, в частности, в Подольске, Истре, Раменском и Долгопрудном.
 
Денежные средства будут выделены из местного бюджета, а также некоторая часть поступит из регионального и федерального.


Ирина Морская

Новости по теме

На Дону начали строить аэропорт Южный к ЧМ-2018 по футболу
На Дону начали строить аэропорт Южный к ЧМ-2018 по футболу

В Ростовской области торжественно заложили первый камень будущего аэропорта «Южный». на его постройку выделят 37 миллиардов рублей, она должна быть закончена к

Подготовка Москвы к ЧМ-2018 по футболу обойдется в 290 млрд рублей
Подготовка Москвы к ЧМ-2018 по футболу обойдется в 290 млрд рублей

Программа по подготовке Москвы к проведению Чемпионата мира по футболу обойдется России в 290 миллиардов рублей. Именно во столько оценили проведение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив