18+

| | Матч между "Витязем" и "Сочи" завершился грандиозной потасовкой

Матч между "Витязем" и "Сочи" завершился грандиозной потасовкой

Сб, 14 февраля 2015 10:15:58
Матч в рамках чемпионата КХЛ между хоккейными клубами «Витязь» и «Сочи» завершился грандиозной потасовкой. Участие в ледовом побоище приняли игроки обеих команд.
 

Матч между "Витязем" и "Сочи" завершился грандиозной потасовкой

 

Напомним, что в пятницу, 13 февраля, состоялась встреча между хоккейным клубом «Сочи» и подмосковным «Витязем» в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги или КХЛ. Учитывая выступление профессиональных команд, они все же продемонстрировали во время матча неспортивное поведение.
 
Отмечается, что южане демонстрировали более активную игру, регулярно подвергая атакам ворота хозяев ледового дворца в Подольске, где и проходила встреча, завершившаяся с разгромным счетом 5:1 в пользу южан, даже вопреки массовой поддержке их противника со стороны болельщиков.
 
В первую очередь напряжения и ощущения грядущего поражения не выдержал Алексей Кудреманов из «Витяза», скинув перчатки для драки с Клэем Уилсоном, за которого заступился Кори Эммертон. За это первого удалили с поля. Позже нервы сдали у Райана Уитни и Александра Щербины, подравшихся с Селезневым и Семеновым.

Руслан Доброликов

Новости по теме

«Витязь» одолел «Адмирал» в домашней игре чемпионата КХЛ
«Витязь» одолел «Адмирал» в домашней игре чемпионата КХЛ

«Витязь» обыграл «Адмирал» в ходе домашнего матча чемпионата лиги КХЛ. В результате равной борьбы на арене ледового дворца встреча между командами завершилась

Хоккейный товарищеский матч. Беларусь - Дания 5:2
Хоккейный товарищеский матч. Беларусь - Дания 5:2

Товарищеский матч между хоккейными командами Белоруссии и Дании прошел вчера на «Минск-Арене», он закончился со счетом 5:2 в пользу хозяев стадиона.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив