18+

| | Лукашенко: Путин послал "мощнейший месседж" Порошенко по послевоенному Донбассу

Лукашенко: Путин послал "мощнейший месседж" Порошенко по послевоенному Донбассу

Сб, 14 февраля 2015 23:03:17
По словам Александра Лукашенко, Путин послал Порошенко «мощнейший месседж» по послевоенному Донбассу. Также белорусский лидер выразил желание пообщаться с главами соседних государств «без посредников».
 

 

Накануне президент Беларуси Александр Лукашенко поделился с журналистами сведениями о том, что, как оказалось, Владимир Путин направил Порошенко «мощнейший месседж» касательно послевоенного устройства Донбасса.
 
Как говорит Лукашенко, «я с Петром Алексеевичем в контакте был постоянном, это моя работа: ввести его в курс делать, подсказать. Было видно, что он очень волнуется, однако, Путин послал ему весьма приятный, мощнейший месседж касательно послевоенного устройства территорий Донбасса, а я, в свою очередь, ему передал и высказал свое мнение».
 
Также белорусский лидер выразил желание в формате «без посредников» пообщаться с Порошенко и Путиными, обсудив при этом пути урегулирования Донбасского конфликта.


Николай Офицеров

Новости по теме

Путин обсудил с Лукашенко обострение ситуации на Донбассе
Путин обсудил с Лукашенко обострение ситуации на Донбассе

Президент Российской Федерации Владимир Путин в телефонном режиме обсудил со своим коллегой и партнером из Республики Беларусь Александром Лукашенко обострение

Путин и Лукашенко могут провести встречу 23 декабря
Путин и Лукашенко могут провести встречу 23 декабря

Есть возможность, что состоится встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко. Такую информацию предоставил Юрий Ушаков, представитель лидера РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив