18+

| | Карикатурист «The Economist» перепутал президентов Украины и Белоруссии

Карикатурист «The Economist» перепутал президентов Украины и Белоруссии

Сб, 14 февраля 2015 15:34:49
Карикатурист «The Economist» перепутал президентов Украины и БелоруссииХудожник, который рисует карикатуры в издании «The Economist», в одном из выпусков перепутал президентов Украины и Белоруссии. На страницах журнала опубликовали изображение, на котором вместо Петра Порошенко в фуражке с надписью «Ukraine» красуется Александр Лукашенко.
 
Карикатурист журнала «The Economist» прославился из-за того, что перепутал президентов двух стран. Издание опубликовало карикатуру, на которой изображены все участники переговоров, которые состоялись в Минске, а именно, Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд, а также, неопознанная личность.
 
По логике вещей, в составе так называемой «нормандской четверки» должен присутствовать Петр Порошенко. Однако карикатурист что-то перепутал и вместо президента Украины нарисовал человека, очень похожего на Александра Лукашенко. При этом, этот «загадочный» персонаж на голове имеет фуражку, на которой написано «Ukraine».


Ирина Морская

Новости по теме

В Минске началась встреча «нормандской четверки»
В Минске началась встреча «нормандской четверки»

По информации российских СМИ, совсем недавно в Минске началась встреча лидеров стран так называемой нормандской четверки, среди которых Владимир Путин,

Путин, Олланд, Меркель и Порошенко в телефонном режиме обсудили ситуацию на Украине
Путин, Олланд, Меркель и Порошенко в телефонном режиме обсудили ситуацию на Украине

В телефонном режиме Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Петр Порошенко осудили ситуацию на Украине. Разговор длился более 2 часов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив