18+

| | Калужский завод Volkswagen приступил к производству двигателей

Калужский завод Volkswagen приступил к производству двигателей

Сб, 14 февраля 2015 09:01:58
Завод Volkswagen в Калуге начал производство двигателей. По словам руководителя завода немецкой компании в России Маркуса Озеговича, речь идет о предсерийном выпуске агрегатов.
 

Калужский завод Volkswagen приступил к производству двигателей

 

Согласно информации, полученной от главы немецкого автомобильного концерна Volkswagen в России Маркуса Озеговича, на калужском заводе VW стартовало производство двигателей. Источник отмечает, что производство силовых установок является предсерийным.
 
Глава калужского завода VW указывает на то, что после того, как агрегаты сойдут с конвейеров, они будут отправлены на целый ряд проверок с целью определения пригодности для использования в транспортных средствах. Такой метод, по словам Маркуса Озеговича, позволит в значительной мере увеличить локализацию машин.
 
Для предсерийного производства двигателей на предприятии Volkswagen в Калуге руководство немецкого автомобилестроителя выделило порядка 250 миллионов долларов. Решение о таком подходе к производству было принято на основании в значительно мере сниженного курса валюты в России.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Калуге началось производство двигателей бренда Volkswagen AG
В Калуге началось производство двигателей бренда Volkswagen AG

В Калуге началось производство двигателей бренда Volkswagen. На поддержку предприятий в РФ компания выделила порядка 250 миллионов евро.

Автоконцерн Volkswagen приостановил производство машин в России
Автоконцерн Volkswagen приостановил производство машин в России

Немецким концерном Volkswagen приостановлено производство машин на территории России. По словам представителей компании, это вызвано резким падением продаж за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив