18+

| | Из Таиланда спецборт МЧС эвакуировал двух тяжелобольных россиян

Из Таиланда спецборт МЧС эвакуировал двух тяжелобольных россиян

Сб, 14 февраля 2015 12:35:18
Из Таиланда спецборт МЧС эвакуировал двух тяжелобольных россиянВладимир Соснов, который заведует консульским отделом посольства России, рассказал о том, что из Таиланда, а именно, с острова Пхукет эвакуировали двух тяжелобольных россиян. Перевозку осуществили с помощью спецборта МЧС.
 
Специальный самолет, оснащенный медицинским оборудованием, эвакуировал жительницу Петербурга, а также жителя Уссурийска из Таиланда на родину. Пациенты пребывают в тяжелом состоянии.
 
Женщина из Петербурга была госпитализирована в Пхукете после ДТП. Пациентке сделали две тяжелых операции, а находилась она в реанимации. Второй россиянин, проживающий в Уссурийске, попал в больницу Таиланда в декабре. У него диагностировали дыхательную недостаточность и инфаркт миокарда. Его состояние признано стабильно тяжелым.
 
Эвакуировали пациентов при помощи самолета Ан-148, который оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое позволит оказать медицинскую помощь. Двух пострадавший в Таиланде сопровождал медперсонал.


Ирина Морская

Новости по теме

На лечение в Москву борт МЧС эвакуировал 3 россиян из Турции и Египта
На лечение в Москву борт МЧС эвакуировал 3 россиян из Турции и Египта

Стало известно, что самолет МЧС РФ эвакуировал из Турции и Египта трех россиян в Москву. Они нуждались в срочном лечении.

На юге Таиланда сепаратисты подожгли шесть школ
На юге Таиланда сепаратисты подожгли шесть школ

В ночь на воскресенье на юге Таиланда горели шесть государственных общеобразовательных школ. Информации о пострадавших нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив