18+

| | «50 оттенков серого» собрал в первый день проката в РФ 157 млн рублей

«50 оттенков серого» собрал в первый день проката в РФ 157 млн рублей

Сб, 14 февраля 2015 09:44:08
«50 оттенков серого» собрал в первый день проката в РФ 157 млн рублейВ первый день проката эротический фильм «50 оттенков серого» собрал в РФ 157 миллионов рублей. Однако рекордные показатели картины «Железный человек 3» он побить не смог.
 
Дистрибьютор фильма «50 оттенков серого», компания Universal Pictures International сообщает о том, что в первый день проката в России, а именно, 12 февраля, картину посмотрели 615 000 человек. Картину выпустили в количестве 1,1 тысяч копий, а собрала она 157 миллионов рублей.
 
Американский фильм «50 оттенков серого» снят по роману писательницы Э. Л. Джеймс из Великобритании, который стал бестселлером. Из-за ошеломляющего успеха литературного произведения одноименной картине пророчат небывалый коммерческий успех.
 
В России представители онлайн-сервисов по продаже билетов в кино рассказали о том, что на день премьеры наблюдался ажиотаж зрителей. Через интернет было приобретено около 82 000 билетов на сеанс.


Ирина Морская

Новости по теме

«Пятьдесят оттенков серого» собрал в первый день показа в США $8,6 млн
«Пятьдесят оттенков серого» собрал в первый день показа в США $8,6 млн

Сотрудники компании Universal сообщили о том, что нашумевший фильм «50 оттенков серого» собрал в США за первый день показа $8,6 миллионов. Бюджет на съемки

«Левиафан» собрал 7,2 млн рублей за один день проката в РФ
«Левиафан» собрал 7,2 млн рублей за один день проката в РФ

Представители СМИ сообщают, что кинолента режиссера Андрея Звягинцева под названием «Левиафан» заняла третью строчку в прокате по итогам дня. Фильм собрал 7,2

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив