18+

| | Звезде фильма «Любовь и голуби» закрыли въезд на Украину

Звезде фильма «Любовь и голуби» закрыли въезд на Украину

Пт, 13 февраля 2015 12:07:33
Звезде фильма «Любовь и голуби» закрыли въезд на УкраинуАктер Александр Михайлов, который полюбился телезрителем по главной роли в знаменитой российской картине «Любовь и голуби», в течении 5 лет не сможет посетить территорию Украины. Данное решение было принято сотрудниками СБУ, после того, как к ним с данной просьбой обратились из Нацсовета по вопросам теле- и радиовещания.
 
Советскому и российскому актеру Александру Михайлову запретили въезжать на Украину из-за того, что он открыто выразил свою позицию и поддержал ополченцев в Луганске во время проведения своего творческого вечера. СБУ заявляет, что действия звезды РФ несут угрозу для нацбезопасности Украины.
 
Также стало известно, что Нацсовет по вопросам теле- и радиовещания готовит перечень, в котором указаны культурные деятели, присутствие которых на территории Украины является нежелательным из-за политических убеждений. Данный список ведомство намерено отправить на рассмотрение в СБУ.


Ирина Морская

Новости по теме

Генпрокуратура Украины готовит документы в РФ для экстрадиции Януковича
Генпрокуратура Украины готовит документы в РФ для экстрадиции Януковича

Представители Генпрокуратуры Украины в активном порядке готовит документы в РФ для срочной экстрадиции бывшего главы государства Виктора Януковича. Известно,

МИД РФ называет решение Киева о запрете российских каналов политизированным
МИД РФ называет решение Киева о запрете российских каналов политизированным

Министерство иностранных дел РФ прокомментировало решение киевских властей запретить ретрансляцию российских каналов. Данный факт противоречит нормам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив