18+

| | В Твери полицейские ликвидировали лабораторию по производству амфетамина

В Твери полицейские ликвидировали лабораторию по производству амфетамина

Пт, 13 февраля 2015 11:29:26
В Твери полицейские ликвидировали лабораторию по производству амфетаминаВ Твери полицейские ликвидировали лабораторию, в которой злоумышленники организовали производство амфетамина. Подозреваемыми оказались уроженец Дагестана и его товарищ из Москвы.
 
Следствие установило, что москвич 1983 года рождения проживал в Твери и к нему на съемную квартиру регулярно наведывался дагестанец 1980 года рождения, который трудился в сфере шоу-бизнеса. Подозреваемые организовали подпольную лабораторию прямо в квартире и занимались изготовлением амфетамина, используя при этом запрещенные ядовитые вещества. Злоумышленники оказались предприимчивыми и установили серьезную систему вентиляции, поэтому соседи не замечали неприятного устойчивого запаха, который образовывается в ходе процесса производства.
 
Химики-самоучки один раз в неделю варили свое зелье-амфетамин, которое назвали «тверской романс». Сбытом занимался местный житель Твери 1990 года рождения.
 
Наркополицейским удалось задержать и производителей амфетамина и наркоторговца. При обыске нашли 130 грамм псиактиного вещества. Наркотического средства, которое изготавливали злоумышленники, хватило бы для того, чтобы ежемесячно снабжать около трех тысяч человек.
 
Задержанных заключили под стражу, выясняются все подробности совершения преступления.


Ирина Морская

Новости по теме

В Твери будет осужден хранивший амфетамин 24-летний студент медицинской академии
В Твери будет осужден хранивший амфетамин 24-летний студент медицинской академии

Правоохранительными органами Твери сообщается, что ими был задержан 24-летний студент медицинской академии, хранивший дома амфетамин. Парню грозит до восьми

В Петербурге у инвалида II группы конфисковали 245 граммов амфетамина
В Петербурге у инвалида II группы конфисковали 245 граммов амфетамина

В Санкт-Петербурге у инвалида II группы обнаружили 245 граммов амфетамина. Мужчина уже неоднократно был осужден за тяжкие преступления.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив