18+

| | В Татарстане в ДТП погибли автоледи и ее грудной ребенок

В Татарстане в ДТП погибли автоледи и ее грудной ребенок

Пт, 13 февраля 2015 19:11:49
Автоледи и ее грудной ребенок погибли в результате жуткого ДТП в Альметьевском районе. По информации пресс-центра управления ГИБДД Республики Татарстан, легковое авто жертв столкнулось с пассажирским автобусом.
 

В Татарстане в ДТП погибли автоледи и ее грудной ребенок

 

В пятницу, 13 февраля, примерно в 11:30 сотрудниками службы ГИБДД было зафиксировано ДТП на 9 километре участка автомобильной трассы направлением «Русский Акташ – Кузайкино», в результате которого погибли грудной ребенок и его мать, ехавшие в легковой машине модели Lada-211440.
 
Причиной трагедии стало столкновение авто с пассажирским автобусом Citroen L4H2M2C-A. В ходе проведения следственных мероприятий на месте ДТП правоохранители установили, что автоледи не рассчитала скорость движения своего авто, что в купе с заснеженным дорожным покрытием привело к потере управления над машиной.
 
В результате этого транспорт сильно занесло и он оказался на поле встречного движения, где в обратном направлении двигался автобус. Водитель пассажирского транспорта не смог избежать столкновения, результатом чего стала гибель молодой девушки 1990 года рождения и ее грудного ребенка 2014 года рождения.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Свердловской области в результате ДТП погиб грудной ребенок
В Свердловской области в результате ДТП погиб грудной ребенок

Представители ГИБДД по Свердловской области сообщают, что 7 ноября, в результате ДТП погиб грудной ребенок. На месте происшествия работают правоохранители и

В Ростовской области в аварии погибли 4 человека, в том числе ребенок
В Ростовской области в аварии погибли 4 человека, в том числе ребенок

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ГИБДД, в Ростовской области в страшном ДТП погибли 4 человека, среди которых один ребенок. Трагедия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив