18+

| | В США на учениях 22 морских пехотинца отравились ядовитым веществом

В США на учениях 22 морских пехотинца отравились ядовитым веществом

Пт, 13 февраля 2015 07:36:35
В США на учениях 22 морских пехотинца отравились ядовитым веществомВ США во время проведения военных учений на тренировочной базе «Twentynine Palms» 22 морских пехотинца отравились ядовитым веществом. Сообщается, что пострадавшие доставлены в одно из медучреждений штата Калифорния.
 
На американской военной базе «Twentynine Palms» произошел несчастный случай с 22 морскими пехотинцами. Известно, что военнослужащие пребывали внутри автомобиля-амфибии, и внезапно сработала специальная система, предназначенная для тушения огня.
 
Врачи оценивают состояние военных как стабильное. Сообщается, что 22 человека надышались огромных количеством вредного порошкообразного вещества, которое используют при пожарах. На данный момент их здоровью ничего не угрожает.
 
Тренировочная база США под названием «Twintynine Palms» находится в пустыне Мохава. Это один из самых крупных военных центров для морпехов в Америке.


Ирина Морская

Новости по теме

На военных учениях
На военных учениях "Восток-2014" погибли трое военных

Во время проведения стратегических военных учений "Восток-2014" погибли трое военнослужащих. Недавно стало известно, что 22 сентября во время высадки десанта

На учениях
На учениях "Восток-2014" погибли три морских пехотинца

В Сахалине во время учений погибли три морских пехотинца. Их бронемашину, во время десантирования с большого десантного корабля, накрыло волной, в результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив