18+

| | В РФ запретят давать детям странные имена с цифрами и ненормативной лексикой

В РФ запретят давать детям странные имена с цифрами и ненормативной лексикой

Пт, 13 февраля 2015 12:33:37
В РФ запретят давать детям странные имена с цифрами и ненормативной лексикойДепутаты фракции «Родина» подали на рассмотрение в Госдуму законопроект, который запретит давать детям странные имена, а именно, с использованием цифр, ненормативной лексики, рангов и символов. Чиновники считают, что такие меры позволят детям в будущем избежать проблем при общении со сверстниками, которые порой бывают очень жестоки и могут сломать ребенку психику своими придирками.
 
Члены партии «Родина» считают, что судьба ребенка не должна быть сломана из-за того, что родители неадекватно воспринимают действительность и дают своим отпрыскам странные имена.
 
В прошлом году в Москве были зарегистрированы такие необычные детские имена как: Рассвет, Заря-Заряница, Луна, Севастополь, Принцесса Даниэлла, Сила, Джаз, Максим-Москва, Каспер Ненаглядный.
 
Самым странным и экзотическим именем текущего столетия признали Лука-Счастье Саммерсет Оушен. Именно так родители из Москвы 5 лет назад назвали своего сына.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве новорожденным детям дали имена Севастополь и Джаз
В Москве новорожденным детям дали имена Севастополь и Джаз

В Москве за 2014 год родились дети, которые получили имена Джаз, Севастополь, Византия, Сила, Луна и Рассвет. Об этом прессе рассказала Ирина Муравьева,

В РФ планируют запретить давать детям необычные имена
В РФ планируют запретить давать детям необычные имена

В России планируют запретить давать детям необычные имена. Сейчас одна из парламентских партий начала разрабатывать закон, запрещающий использовать в именах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив