18+

| | В Москове таксисты бастуют из-за мобильного приложения "Яндекс.Такси"

В Москове таксисты бастуют из-за мобильного приложения "Яндекс.Такси"

Пт, 13 февраля 2015 11:20:03
В Москове таксисты бастуют из-за мобильного приложения "Яндекс.Такси"Стало известно о том, что сегодня более 8 000 таксистов, работающих в Москве бастуют из-за изменившихся ценовых условий мобильного приложения «Яндекс.Такси». По их словам, руководство компании необоснованно повысило цены на поездки, тем самым сделав их работу практически невыгодной.
 
Сегодня в Москве около 8 000 таксистов объявили так называемую «тихую забастовку». В случае не принятия их требований, перевозчики грозят продлить свой страйк на неопределенное время.
 
Как оказалось, причиной такого недовольства среди таксистов стала ценовая политика руководства компании «Яндекс», вследствие чего были увеличены цены за проезд в мобильном приложении «Яндекс.Такси», которым пользуются многие столичные таксопарки.
 
По словам недовольных водителей, после удорожания услуг, предоставляемых данным приложением, им станет не выгодно заниматься перевозкой людей. Так как при оплате 20% из своего заработка, плюс ремонт машины и стоимость бензина, им остается 350-400 рублей дневного заработка. 

Сергей Малахов

Новости по теме

«Яндекс» перезапустит сервис «Яндекс.Музыка»
«Яндекс» перезапустит сервис «Яндекс.Музыка»

«Яндекс» планирует полностью обновить свой сервис «Яндекс.Музыка». В рамках модернизации будет переработан интерфейс, а также созданы два мобильных приложения.

Акции
Акции "Яндекс" подешевели на 19%

В первый же день торгов, акции компании "Яндекс" упали в цене на 19%, что стало своеобразным отрицательным рекордом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив