18+

| | В Москове изъяли около 100 кг сырья для производства «спайсов»

В Москове изъяли около 100 кг сырья для производства «спайсов»

Пт, 13 февраля 2015 07:20:10
В Москове изъяли около 100 кг сырья для производства «спайсов»По сообщению пресс-службы московского главка стало известно, что столичные полицейские изъяли около 100 килограмм сырья, предназначенного для производства «спайсов». В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело.
 
Правоохранители остановили в среду, 11 февраля, автотранспортное средство Mitsubishi, при досмотре которого нашли мешок, в котором было неизвестное вещество массой около 18 килограмм. Экспертиза установила, что двое подозреваемых, которые находились в авто, перевозили сырье, используемое для производства «спайсов».
 
Были установлены личности подозреваемых: парень 1994 года из Тамбовской области и девушка 1990 года рождения из города Мытищи. Им грозит до двадцати лет пребывания под стражей.
 
Также полицейские провели обыск в автогараже задержанных, обнаружив там еще четыре мешка с сырьем для «спайсов» массой более 80 килограмм. В общей сложности, подозреваемые планировали реализовать около 100 килограмм курительных смесей.


Ирина Морская

Новости по теме

В Кирове задержали подозреваемых в сбыте отравленных спайсов
В Кирове задержали подозреваемых в сбыте отравленных спайсов

В Кирове полицейские задержали возможных подозреваемых в распространении спайсов, из-за которых умерло 4 человека и пострадало больше сотни. Ведется дальнейшее

В Минске задержали двух студентов за изготовление и распространение
В Минске задержали двух студентов за изготовление и распространение "спайсов"

Сегодня в Минске задержаны 2 студента, у которых правоохранители обнаружили несколько килограмм курительных смесей с психотропными веществами, а также «точку»,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив