18+

| | В Чечне девочка дважды спасла тонущих детей в одном и том же месте

В Чечне девочка дважды спасла тонущих детей в одном и том же месте

Пт, 13 февраля 2015 14:52:48
В Чечне девочка дважды спасла тонущих детей в одном и том же местеПредставители Управления МЧС РФ по Чеченской Республике сообщают о героизме девочки, которая дважды спасала тонущих детей в одном и том же месте реки Шел-Акхи. Смелые поступки были осуществлены с разницей в четыре года, а спасенными ребятами оказались соседские мальчики.
 
В Чечне четырнадцатилетняя Хеди Хатаева проявила смелость и вытащили из реки Шел-Акхи тонущего ребенка, который упал туда в моста. Девочка рисковала собственной жизнью, однако это ее не остановило. Оказалось, что тонул соседский мальчик по имени Адрахман.
 
Спасатели уточняют, что Хеди ровно четыре года назад на этом же участке реки также спасла соседского двухлетнего ребенка. Таким образом, она дважды проявила героизм и самопожертвование ради сбережения человеческих жизней.
 
В ведомстве МЧС заверили, что поступки четырнадцатилетней чеченской девочки не останутся без вознаграждения.


Ирина Морская

Новости по теме

В Омской области 6-летняя девочка провалилась под лед реки Омка
В Омской области 6-летняя девочка провалилась под лед реки Омка

В Омской области под лед на реке Омка провалилась 6-летняя девочка. Благодаря быстрой реакции матери, ребенка удалось вытащить из ледяной воды.

В Татарстане спасатели и волонтёры разыскивают пропавшего ребёнка
В Татарстане спасатели и волонтёры разыскивают пропавшего ребёнка

Приблизительно в 150 километрах от Бавлов, вниз по течению реки Ик, в Муслюмовском районе идут поиски полуторагодовалой девочки по имени Карина Давлетова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив