18+

| | В центре Калуги на улице прохожего забил до смерти незнакомец

В центре Калуги на улице прохожего забил до смерти незнакомец

Пт, 13 февраля 2015 11:47:53
В центре Калуги на улице прохожего забил до смерти незнакомецВ центре Калуги на улице прохожего забил до смерти незнакомец, причинив ему тяжкие телесные повреждения из-за незначительной конфликтной ситуации. В отношении местного жителя 1990 года рождения возбудили уголовное дело и инкриминируют ему «Причинение смерти по неосторожности».
 
В среду, 11 февраля, на улице Плеханова в центре Калуге подозреваемый пристал к случайному прохожему и затеял конфликт. После этого он принялся наносить потерпевшему удары ногами, а также руками, в область головы и туловища. В результате, были причинены множественные телесные повреждения.
 
Избитого мужчину доставили в одно из местных медучреждений, однако через непродолжительное время он умер. Врачи констатировали, что у пострадавшего была черепно-мозговая закрытая травма, которая привела к коме.
 
Следствие выдвинуло требования, чтобы подозреваемый во время проведения расследования пребывал под стражей, так как его агрессивное поведение вызывает множество противоречий. Устанавливаются все подробности инцидента, а также опрашиваются возможные свидетели происшествия.


Ирина Морская

Новости по теме

В Ростове 3-летний ребенок умер от употребления наркотика и энергетика
В Ростове 3-летний ребенок умер от употребления наркотика и энергетика

В Ростове 26-летнему мужчине инкриминируют причинение смерти трехлетнему ребенку по неосторожности. Потерпевший по недосмотру отца употребил порошкообразное

В Тверской области 25-летний житель избил до смерти свою девушку
В Тверской области 25-летний житель избил до смерти свою девушку

В Тверской области в суд направили уголовное дело 25-летнего парня, который до смерти забил свою девушку. Подозреваемый нанес жертве около семидесяти ударов в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив