18+

| | Ученые: От послеродовой депрессии страдает 1 из 10 отцов

Ученые: От послеродовой депрессии страдает 1 из 10 отцов

Пт, 13 февраля 2015 10:40:08
Ученые: От послеродовой депрессии страдает 1 из 10 отцовПосле проведенного исследования, ученые из института семейных отношений Австралии пришли к выводу, что в среднем от послеродовой депрессии страдает 1 из 10 молодых отцов. Этот процент намного меньше, чем подобная проблема наблюдается у женщин.
 
Австралийские ученые установили, что даже для мужчин период беременности и родов их спутницы тоже не проходит бесследно. По словам специалистов, 1 из 10-и опрошенных молодых отцов на протяжении некоторого периода после того, как их супруга родила ребенка, все еще находятся в нервном психологическом состоянии.
 
Во время периода беременности, многие представители сильной половины человечества долго не могут осознать этот факт, и не способны из-за этого оказывать своей партнерше полноценную поддержку и помощь как моральном, так и в бытовом плане. При этом процент женщин, тяжело переживающих период родов, все-таки намного выше, чем у мужчин.

Сергей Малахов

Новости по теме

Ученые: Состояние костей у женщин зависит от степени счастья
Ученые: Состояние костей у женщин зависит от степени счастья

Ученые из Финляндии провели ряд исследований и пришли к выводу, что состояние костей у женщин напрямую зависит от того, счастлива она или нет. Оказалось, что

Ученые: На Земле всегда жило больше женщин, чем мужчин
Ученые: На Земле всегда жило больше женщин, чем мужчин

Ученые пришли к выводу, что на Земле женщин больше чем мужчин. Для этого утверждения они провели анализ генетической информации человечества.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив