18+

| | Трое русских миллиардеров заплатят £535 млн за элитное жилье в Лондоне

Трое русских миллиардеров заплатят £535 млн за элитное жилье в Лондоне

Пт, 13 февраля 2015 09:56:26
Трое русских миллиардеров заплатят £535 млн за элитное жилье в ЛондонеНекоторые зарубежные СМИ сообщают, что трое русских миллиардеров намерены заплатить £535 миллионов за приобретение элитного студенческого жилья в Лондоне. Известно, что обзавестись недвижимостью планируют Михаил Фридман, Алексей Кузьмичев и Герман Хан.
 
Зарубежные СМИ рассказали о том, что частная компания «Carlyle Group» находится на стадии переговоров с тремя российскими миллиардерами на предмет продажи элитного студенческого жилья в Лондоне под названием «Pure Student Living».
 
Недвижимость компании представляет собой элитное здание, в котором расположено 418 студенческих номеров, являющихся ультрасовременными. Стоимость проживания за учебный год в этом жилье достигает £22,36 тысяч.
 
Многие богатые россияне в нынешней кризисной ситуации предпочитают вкладывать свои денежные средства в недвижимость. Если сделка будет заключена, то Кузьмичев, Фридман и Хан станут собственниками элитного жилья в Лондоне.


Ирина Морская

Новости по теме

В Лондоне жены русских олигархов были жестоко унижены интернет-троллями
В Лондоне жены русских олигархов были жестоко унижены интернет-троллями

В Лондоне жены русских олигархов были жестоко унижены интернет-троллями. Девушек «затравили» после одного их заявления на YouTube.

Недвижимость в Лондоне: анализ дефицита от экспертов
Недвижимость в Лондоне: анализ дефицита от экспертов

Объемы затрат при покупке недвижимости в Лондоне, сложности процедуры оформления объекта, помощь в приобретении посредников, компании, продающие недвижимость –

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив