18+

| | Стилист Умы Турман объяснил резкое преображение актрисы

Стилист Умы Турман объяснил резкое преображение актрисы

Пт, 13 февраля 2015 13:03:59
Стилист Умы Турман объяснил ее преображение. Таким образом, был дан ответ, критикам, пораженным до глубины души новым образом американской актрисы.
 

Стилист Умы Турман объяснил резкое преображение актрисы

 

Следует напомнить, что совсем недавно критики и поклонники американской актрисы Умы Турман были просто поражены «новым лицом» звезды. В связи с этим все задавались множеством вопросов, сводящихся к предположениям, что у нее новый образ или итог какой-то неизвестной пластической операции.
 
Такая реакция была во время премьеры сериала «Пощечина» или The Slap не напрасной, ведь и вправду актрису оказалось очень сложно узнать после такого преображения. Удар на себя взял стилист Умы Турман Трой Серратт, открывший всем завесу тайны. Оказалось, что это всего лишь эпатажный «мейк-ап» с «легким парижским шиком».
 
По словам стилиста, они приняли решение сделать фокус на губах актрисы, при этом не использовав тушь для ресниц. Причиной для такого хода стало то, что всем уже давно должна была наскучить мода на накладные ресницы, как у всех звезд, вышагивающим по красным дорожкам Голливуда, отметил Трой Серратт.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Ума Турман рассказала о романе с Квентином Тарантино
Ума Турман рассказала о романе с Квентином Тарантино

Популярная актриса Ума Турман прокомментировала информацию об отношениях с режиссером Квентином Тарантино. По ее словам, люди просто забавляется этой темой.

В Москве обокрали квартиру актрисы сериала
В Москве обокрали квартиру актрисы сериала "Счастливы вместе" Натальи Бочкаревой

В Москве неизвестные обокрали квартиру актрисы Натальи Бочкаревой, известной по роли Даши Букиной в телесериале «Счастливы вместе».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив