18+

| | Стеснение из-за маленького полового органа в Таиланде вызывает рост венерических заболеваний

Стеснение из-за маленького полового органа в Таиланде вызывает рост венерических заболеваний

Пт, 13 февраля 2015 18:28:17
Стеснение из-за маленького полового органа в Таиланде вызывает рост венерических заболеванийМинздрав Таиланда серьезно обеспокоен тем, что стеснение из-за маленького полового органа среди молодых людей в возрасте до 19 лет, вызывает рост венерических заболеваний. Оказывается, парни не могут купить себе презерватив нужного размера, так как всегда просят дать им в аптеке контрацептивы побольше.
 
В последние годы специалисты Минздрава Таиланда заметили среди молодежи тенденцию приобретать в аптеках презервативы больших размеров. Дело в том, что тайцы смущаются своих маленьких половых органов, в результате стремительно растет количество венерических болезней.
 
Таиланд является достаточно консервативной страной и считается, что близость между молодыми людьми должна быть только после свадьбы. Однако в 2015 году правительство государства планирует потратить около 1,4 миллионов долларов для того, чтобы распространить презервативы среди местной молодежи.
 
Также была предложена идея установить автоматы, в которых можно приобрести контрацептивы в учебных заведениях, однако директора школ выступили довольно категорично в данном вопросе и запретили это.


Ирина Морская

Новости по теме

В Венесуэле не хватает средств контрацепции
В Венесуэле не хватает средств контрацепции

В Венесуэле отмечен дефицит контрацептивов. Жители высказывают свое негодование не только по поводу презервативов, но и отмечают нехватку противозачаточных

Минздрав РФ: В Москве в 7 раз уменьшилось количество школьников-наркоманов
Минздрав РФ: В Москве в 7 раз уменьшилось количество школьников-наркоманов

По словам специалиста Минздрава РФ, за 2014 год в Москве в 7 раз уменьшилось количество наркоманов среди учащихся столичных школ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив