18+

| | Советник Порошенко угрожает Ярошу из-за контр-пиара Украины

Советник Порошенко угрожает Ярошу из-за контр-пиара Украины

Пт, 13 февраля 2015 21:46:17
Советник Порошенко угрожает Ярошу из-за контр-пиара УкраиныСоветник Порошенко Олег Медведев угрожает Ярошу из-за контр-пиара Украины. Лидер запрещённого в России «Правого Сектора» накануне сказал, что отказывается признавать минские соглашения.
 
Накануне Дмитрий Ярош, лидер запрещённой в России националистической партии «Правый Сектор», заявил, что, якобы, «обладает правом» продолжить боевые действия против ополченцев, несмотря на договоренности «нормандской четверки», заключенные в Минске.
 
В ответ на это, советник Петра Порошенко Олег Медведев тонко намекнул в своей соцсети, что государство может, что называется, «прижать» экстремистов. Как пишет Медведев, «надеюсь, слова Яроша являются лишь контр-пиаром для Украины и свое право пускай оставит при себе, иначе государство будет вынужденно вспомнить и о своих свободах».
 
Стоит напомнить, что Дмитрий Ярош, от лица Добровольческого корпуса Украины, отказался признать минские договоренности о прекращении огня с 00:00 часов 15 февраля.


Николай Офицеров

Новости по теме

Советник Порошенко заявил о готовности Украины идти на уступки Донбассу
Советник Порошенко заявил о готовности Украины идти на уступки Донбассу

Советник Порошенко заявил о готовности Украины идти на уступки Донбассу. Он, однако, исключил возможность суверенитета самопровозглашенных республик.

Ярош: На Донбассе погибли десятки бойцов «Правого сектора»
Ярош: На Донбассе погибли десятки бойцов «Правого сектора»

Лидер национал-радикального движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что в боях на Донбассе погибли десятки бойцов из его подразделения, которые были

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив