18+

| | Снежная глыба упала на коляску с месячным ребёнком в городе Киров

Снежная глыба упала на коляску с месячным ребёнком в городе Киров

Пт, 13 февраля 2015 17:21:07
Снежная глыба упала на коляску с месячным ребёнком в городе КировСнег со льдом упал на коляску с месячным малышом в Кирове. Ребёнок травмирован и находится в реанимации.
 
Днём 13 февраля снег сошел с крыши многоэтажки в городе Кирове по адресу ул. Широнинцев и упал на коляску, в которой находился месячный ребенок. На данный момент, малыш госпитализирован в реанимацию. По данному случаю, полиция возбудила уголовное производство по ч.2 ст. 238 УК РФ.
 
По заявлению городской администрации Кирова, данный жилой дом обслуживала компания «Лепсе-уют». Отметим, что еще вчера в Кирове установилась плюсовая температура воздуха, и администрация города разослала телефонограммы с просьбой привести в порядок крыши домов. Однако руководство «Лепсе-уют» не выполнило требование.
 
Напомним, что этот происшествие является уже четвертым за зиму. Похожий случай произошел в конце октября 2014 года. В обеденное время дедушка с бабушкой гуляли со своим внуком, которому было 1,5 года по ул. Грибоедова, когда на коляску упал мокрый снег со льдом. В результате, мальчик получил черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей головы и перелом свода черепа, ушиб передней брюшной стенки. В настоящее время ребенок продолжает стоять на учете у специалистов.
 
Мастеру ООО «ЖЭУ №34» Галине Поповой было предъявлено обвинение в неоказании услуг по очищению крыш. Как говорит следствие, накануне трагедии, женщина знала о том, что температура повысится, она должна была обеспечить уборку снега. Дело по данному факту передали в суд в конце декабря прошлого года.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Кирове из-за обрушения снега с крыши травмирован ребенок
В Кирове из-за обрушения снега с крыши травмирован ребенок

В Кирове произошёл несчастный случай, в результате которого пострадал годовалый ребёнок. С крыши дома снежная масса обрушилась на коляску.

В Санкт-Петербурге кабина лифта раздавила коляску с ребенком
В Санкт-Петербурге кабина лифта раздавила коляску с ребенком

В Выборгском районе Петербурга погиб месячный малыш в лифте, двери которого буквально раздавили коляску с грудничком.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив