18+

| | Samsung и Microsoft завершили патентный спор о выплатах за Android

Samsung и Microsoft завершили патентный спор о выплатах за Android

Пт, 13 февраля 2015 20:05:33
Samsung и Microsoft завершили патентный спор о выплатах за AndroidСудебные тяжбы, длившиеся между компаниями «Samsung» и «Microsoft», по поводу проведения патентных выплат за использование iOS Android, подошли к концу. Обе стороны успешно договорились о сумме, однако какая именно цифра там фигурирует, не знает никто.
 
Стало известно о том, что суд между такими «монстрами» IT-сферы «Samsung» и «Microsoft», начавшийся в августе прошлого года, закончился тем, что обе стороны достигли консенсуса в вопросе размера патентных выплат за реализуемые «корейцами» гаджеты, на которых установлен Android. Однако ни одна из сторон не сообщила общую цифру средств, которые «Samsung» заплатит американской корпорации «Microsoft».

Сергей Малахов

Новости по теме

Компании «Apple», «Sony» и «Microsoft» подписали патентный контракт на 900 млн долларов
Компании «Apple», «Sony» и «Microsoft» подписали патентный контракт на 900 млн долларов

IT-корпорации «Apple», «Sony», «BlackBerry» и «Microsoft», входящие в состав «Rockstar», пописали патентный контракт с агрегатором «RPX» на сумму в 900 млн.

Microsoft сообщил о покупке почтового приложения Acompli
Microsoft сообщил о покупке почтового приложения Acompli

Microsoft стал владельцем приложения Acompli. Ранее, данный почтовый сервис был доступен только пользователям имеющим гаджеты, работающие на iOs и Android.

Комментарии

  1. IOS Android? Может быть ОС Android? Автор статьи, похоже, совершенно не разбирается в IT. IOS — это операционная система компании Apple, Android — операционная система компании Google, как их можно совмещать?

    P.S. И при чём вообще здесь Microsoft? ОС от Microsoft вообще-то не Android, а Windows Phone

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив