18+

| | Российская турфирма начала продавать путевки в Новороссию

Российская турфирма начала продавать путевки в Новороссию

Пт, 13 февраля 2015 16:31:59
Российская турфирма начала продавать путевки в НовороссиюПо информации источников, ссылающихся на совладельца туристической фирмы «Мегаполис курорт» Михаила Белого, данная турфирма начала продавать путевки в Новороссию. Группы желающих будут отправляться на территорию, где проходят боевые действия, на короткий срок. Предположительно, так называемая экскурсия будет длиться четыре дня, а стоимость ее составит 2-3 тысячи в американской валюте.
 
По заявлению Михаила Белого, на данный момент турфирма подготавливает специальное бронированное транспортное средство, в котором смогут поместиться семь человек. Перед началом поездки туристы подпишут документы, снимающие ответственность с туристической организации. Кроме того, сопровождать автомобиль с людьми будут сотрудники охранного агентства. Маршрут разработают по пожеланиям туристов. На данный момент желание посетить территорию самопровозглашенных республик изъявил 10 россиян, которые ранее уже пользовались услугами туристической фирмы «Мегаполис курорт».
 
Примечательно, что еще один совладелец турфирмы Анатолий Аронов выразил надежду, что туры в Новороссию будут не долгосрочными и вскоре это направление закроется. А. Пургин спокойно отреагировал на новость об организации туров на территорию ДНР, заявив, что помогать туристам никто не будет, так как некогда. Ранее в СМИ появлялась информация, что киевские туристические фирмы организовывают экскурсии в зону АТО, однако официального подтверждения этим данным не поступало.
 
На данный момент людям не хватает экстрима и адреналина в крови, поэтому они готовы рискуя жизнью отправиться смотреть на войну. Тем, кто не хочет посещать зону боевых действий, операторы предлагают путевки в экзотические страны, где можно прекрасно отдохнуть, не боясь попасть под пулю. Советую обязательно посетить экскурсии из Эйлата по доступным ценам на сайте http://travel-in-israel.ru/excursion/eilat/aekskursii-iz-eilata. Компания может организовать частную экскурсию.


Новости по теме

В Москве организовывают туристические поездки в ДНР и ЛНР
В Москве организовывают туристические поездки в ДНР и ЛНР

В Москве организовывают туристические поездки в ДНР и ЛНР. Представители самопровозглашенных республик считают подобный бизнес «кощунством».

В Петербурге турфирма
В Петербурге турфирма "Sunny Sky Travel" пропала с деньгами клиентов

В Петербурге клиенты туристической фирмы весьма обеспокоенны. «Sunny Sky Travel» внезапно закрылась, и люди потеряли почти миллион рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив