18+

| | Российская фигуристка, страдающая анорексией, хочет вернуться в спорт

Российская фигуристка, страдающая анорексией, хочет вернуться в спорт

Пт, 13 февраля 2015 18:27:53
Российская фигуристка, страдающая анорексией, хочет вернуться в спортРоссийская фигуристка Юлия Антипова, страдающая анорексией, хочет вернуться в спорт. Об этом девушка заявила в интервью одному спортивному изданию.
 
Юлия Антипова заявила, что со спортом она не расстанется и после преодоления анорексии вновь выйдет на лед. Пока что спортсменка не уверена в том, что вновь займется парным катанием, ведь, возможно, она перейдет в танцы на льду. Девушка решила воспользоваться помощью медиков медицинских центров в Израиле, где она на данный момент проходит курс терапии. Специалисты поставили перед спортсменкой цель за два месяца набрать вес, чтоб он достигал отметки 50 килограммов. Отметим, что сейчас Антипова весит 42,5 кг.
 
Напомним, что в ноябре минувшего года родители фигуристы были вынуждены отвезти дочь в одну из клиник Израиля, так как Юлия весила всего лишь 25 килограммов – ей поставили диагноз «анорексия». Спустя несколько недель появилась информация, что угрозы для жизни Антиповой больше нет и наблюдается положительная динамика в ее лечении.


Новости по теме

Юлия Липницкая хочет уйти навсегда из спорта
Юлия Липницкая хочет уйти навсегда из спорта

Знаменитая российская фигуристка Юлия Липницкая заявила о желании уйти из большого спорта. Такое решение было принято на фоне провала в рамках чемпионата

Фигуристке Юлии Липницкой грозит штраф за прогул церемонии награждения
Фигуристке Юлии Липницкой грозит штраф за прогул церемонии награждения

Фигуристка Юлия Липницкая, которая стала призером на этапе Гран-при в Китае, может заплатить штраф за то, что не появилась на церемонию вручения наград.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив