18+

| | Пушков: Украине следует беспокоится не об оружии США, а о своей экономике

Пушков: Украине следует беспокоится не об оружии США, а о своей экономике

Пт, 13 февраля 2015 18:54:13
Украине следует беспокоиться о внутригосударственных финансах, а не об оружии от США. Такое мнение сегодня выразил руководитель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков.

Пушков: Украине следует беспокоится не об оружии США, а о своей экономике

 

Напомним, что одной из ветвей нынешней политики Украины является требование получения летального вооружения от США и Европы, но не так давно вторые дали понять, что являются сторонниками мирного способа разрешения вооруженного конфликта на востоке страны.

Также следует упомянуть, что в первых числах февраля 2015 года представитель пресс-службы Национального банка Украины (НБУ) проинформировал о том, что уровень международных резервов государства в первый месяц 2015 года снизился до 6,42 миллиардов долларов, потеряв порядка 14,8%. При этом еще в конце минувшего 2014 года золото-валютный резерв состоял из 7,533 миллиардов долларов.

В связи с этим руководитель комитета Госудумы РФ по международным делам Алексей Пушков упрекнул украинские власти в чрезмерном беспокойстве о поставках вооружения из США, а не о внутригосударственных финансах в такое тяжелое время.


Руслан Доброликов

Новости по теме

Пушков: Запад «ослеп на один глаз» в отношении Украины
Пушков: Запад «ослеп на один глаз» в отношении Украины

Запад «ослеп на один глаз» в отношении Украины. Об этом написал Алексей Пушков, председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Российской

Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке
Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке

Алексей Пушков, председатель комитета по международным делам Госдумы России, выразил своё отношение к финансовой помощи, оказываемой Западом официальному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив