18+

| | Псаки: Возвращение Крыма не является первоочередной задачей для снятия санкций

Псаки: Возвращение Крыма не является первоочередной задачей для снятия санкций

Пт, 13 февраля 2015 00:09:12
Псаки: Возвращение Крыма не является первоочередной задачей для снятия санкцийДжен Псаки заявила, что возвращение Крыма не является первоочередной задачей для снятия санкций. Наиважнейшим пунктом Госдеп США считает полное выполнение Минских договоренностей.
 
Госдеп США Джен Псаки в ходе сегодняшней пресс-конференции по результатам Минских соглашений сообщила, что возвращение Крыма Украине не является первоочередной задачей, выполнение которой даст основание для снятия санкций против России.
 
По словам Псаки, на данный момент главным условием является полное соблюдение РФ Минских договоренностей, в которое входит восстановление контроля за границей, всеобъемлющий вывод войск, а также допуск наблюдателей на территорию самопровозглашенных республик.


Николай Офицеров

Новости по теме

Псаки: США признает отсутствие российских войск на территории Украины
Псаки: США признает отсутствие российских войск на территории Украины

Джен Псаки утверждает, что Госдеп США признает отсутствие российских войск на территории Украины. Дипломат утверждает, что ознакомлена с сообщениями о наличии

Джен Псаки похвалила европейских партнеров за санкции против РФ
Джен Псаки похвалила европейских партнеров за санкции против РФ

Представитель Госдепа США Джен Псаки похвалила европейских партнеров Америки за поддержание санкций против РФ. Она заявила, что Штаты готовы отменить часть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив