18+

| | Новый сезон «Танцы со звездами» обещает быть благотворительным

Новый сезон «Танцы со звездами» обещает быть благотворительным

Пт, 13 февраля 2015 08:42:29
Новый сезон «Танцы со звездами» обещает быть благотворительным9 сезон шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1» станет благотворительным. По информации сайта проекта, деньги от sms-сообщений отправятся в различные фонды.
 
Особенный 9 сезон «Танцы со звездами» выйдет на экраны 14 февраля. Отметим, что по решению продюсеров, сезон будет благотворительным. Деньги от sms-сообщений отправятся в различные детские и медицинские фонды: «Галчонок», «Вера», «Подари жизнь» и другие. Участники шоу - женщины, которые танцуют в парах с профессиональными танцорами. Ведущими шоу являются неотразимая Дарья Златопольская и шоумен Максим Галкин.
 
В 9 сезоне примут участие: Любовь Толкалина, Светлана Иванова, Екатерина Волкова, Аделина Сотникова, Валерия Гай Германика Агния Дитковските, Юлия Волкова, Татьяна Овсиенко, Агата Муцениеце, Ирина Пегова, Ксения Алферова, Юлия Волкова, Мария Голубкина.
 
Тему благотворительности в проекте поддержали различные знаменитости, среди которых Евгений и Мария Мироновы, Николай Валуев, Константин Хабенский.
 
Отметим, что в 8 сезоне статус победителей по результатам зрительского голосования получила пара Елены Подкаминской и Андрея Карпова.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Первый канал и «Россия 1» запускают новые танцевальные шоу
Первый канал и «Россия 1» запускают новые танцевальные шоу

На День Валентина Первый канал и телеканал «Россия 1» решили порадовать своих зрителей и запустить новые танцевальные проекты. Состоится премьера шоу

Актриса Екатерина Волкова едва не развелась с мужем
Актриса Екатерина Волкова едва не развелась с мужем

Героиня сериала «Воронины» Екатерина Волкова рассказала о том, что они с супругом хотели развестись. Причиной этому стала ревность к Елене Подкаминской,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив