18+

| | Немецкие СМИ: Минские соглашения стали шагом к новому порядку вещей

Немецкие СМИ: Минские соглашения стали шагом к новому порядку вещей

Пт, 13 февраля 2015 12:47:28
Немецкие СМИ: Минские соглашения стали шагом к новому порядку вещейПредставители немецких СМИ сообщили, что сдержано относятся к переговорам в Минске, которые длились на протяжении 16 часов. Однако журналисты считают, что достигнутые соглашения стали первым шагом к новому порядку вещей.
 
Немецкие СМИ заверяют, что ничего необычного в том, что стороны не достигли значительного прогресса при проведении минских переговоров, нет. Но сам факт того, что встреча состоялась и на ней присутствовали стороны конфликта, говорит о многом. По мнению немцев, ситуация на Украине грозит безопасности всей Европы.
 
Журналисты высказали надежду, что достигнутые соглашения не будут вновь нарушены. Сообщается, что при благоприятном повороте, прекращение огня следует ожидать в воскресенье, 15 февраля. В целом, представители немецких СМИ отозвались положительно о переговорах в Минске, по их словам, «минимальный консенсус» все-таки был достигнут.


Ирина Морская

Новости по теме

Олланд и Меркель привезли Путину договоренности, достигнутые с Порошенко
Олланд и Меркель привезли Путину договоренности, достигнутые с Порошенко

Олланд и Меркель привезли Путину договоренности, достигнутые с Порошенко. Однако стало известно, что соглашения ни в коем случае не носят односторонний

В Минске завершилась встреча контактной группы по Украине
В Минске завершилась встреча контактной группы по Украине

Представители СМИ сообщают, что завершилась встреча трехсторонней контактной группы, которая проходила в Минске и касалась проблемы обострения ситуации на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив