18+

| | NASA утвердила 3 новых интернациональных экипажа МКС

NASA утвердила 3 новых интернациональных экипажа МКС

Пт, 13 февраля 2015 16:45:31
NASA утвердила 3 новых интернациональных экипажа МКСОфсайт NASA сообщает, что утверждены 3 новых интернациональных экипажа, которые отправятся на МКС, начиная с 2016 года. Среди астронавтов будут россияне, японцы, американцы и европеец.
 
Стало известно о том, что специалисты аэрокосмического агентства NASA окончательно утвердили членов трех экипажей космических кораблей, которые отправятся на МКС до 2016 года. Известно, что состав экипажей интернациональный. Планируется, что в мае следующего года на космическую станцию отправятся японец Такуя Ониши, американец Кейт Рубинс и россиянин Анатолий Иванишин, а в сентябре того же года полетят два российских космонавта и американец.
 
Если два старта пройдут успешно, то в ноябре 2016 года на МКС запустят РКН с экипажем из россиянина, американца и европейца. 

Сергей Малахов

Новости по теме

NASA выкупит у Роскосмоса 6 мест для астронавтов на РКН «Союз»
NASA выкупит у Роскосмоса 6 мест для астронавтов на РКН «Союз»

Офсайт NASA сообщает, что намерен выкупить у госкорпорации Роскосмос 6 мест для своих астронавтов на РКН «Союзы», которые должны будут стартовать в космос на

NASA оснастит ракеты-носители системой экстренной эвакуации астронавтов
NASA оснастит ракеты-носители системой экстренной эвакуации астронавтов

Инженеры NASA получили задание разработать эффективную систему эвакуации экипажей космических кораблей при возникновении нештатной ситуации непосредственно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив