18+

| | Медведев поручил найти 11 миллиардов рублей на субсидирование ипотеки

Медведев поручил найти 11 миллиардов рублей на субсидирование ипотеки

Пт, 13 февраля 2015 16:34:43
Медведев поручил найти 11 миллиардов рублей на субсидирование ипотекиПремьер РФ Дмитрий Медведев дал поручение правительству найти 11 миллиардов рублей на субсидирование ипотеки. Срок, в течение которого предстоит решить данный вопрос, выделен до 20 февраля.
 
Сегодня, 13 февраля, Медведев поручил представителям правительства РФ рассмотреть такую возможность, как выделение допсредств для того, чтобы субсидировать процентные ставки по ипотеке. Известно, что для этого нужно еще 11 миллиардов рублей. Проблему предстоит решить до 20 февраля.
 
Также премьер РФ собрал совещание по поводу подготовки к проведению ЕГ в стране. В этом году планируется внести изменения в процесс сдачи госэкзамена, а ученикам предстоит писать итоговое сочинение, а иностранный язык сдавать устно. Всего тестирование намерены проходить около 700 000 школьников.


Ирина Морская

Новости по теме

АИЖК и банкиры просят у правительства 400 млрд на поддержку ипотеки
АИЖК и банкиры просят у правительства 400 млрд на поддержку ипотеки

Дмитрий Медведев, возглавляющий правительство РФ, сегодня собирает совещание, в рамках которого намерен обсудить меры по поддержке ипотечного кредитования.

Медведев: На геологоразведку до 2020 года будет выделено 320 миллиардов рублей
Медведев: На геологоразведку до 2020 года будет выделено 320 миллиардов рублей

В четверг, 10 июля, на очередном заседании правительства, Дмитрий Медведев озвучил стоимость финансирования геологической разведки полезных ископаемых и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив