18+

| | Марадона ради молодой подруги сделал подтяжку лица

Марадона ради молодой подруги сделал подтяжку лица

Пт, 13 февраля 2015 13:55:59
Марадона ради молодой подруги сделал подтяжку лицаЗарубежные СМИ сообщают, что известный экс-футболист из Аргентины Диего Марадонна, ради своей 24-летней подружки Росио Оливы решился на пластическую операцию. Хирурги сделали ему подтяжку кожи лица и убрали мешки под глазами.
  
Недавно сотрудники одного из кубинских телеканалов, на котором идет спортивное шоу, заметили, что именитый аргентинский экс-футболист Диего Марадонна, который принимает участие в этой программе, как-то помолодел. Позже оказалось, что звезда мирового футбола решил в свои 54-года пойти на пластическую операцию, чтобы получше выглядеть рядом со своей 24-летней подружкой Росио Оливой. Хирурги убрали ему мешки под глазами и с помощью лазера подтянули кожу на лице.
 
По словам представителей Марадонны, участие в спортивном телешоу помогает экс-футболисту справляться с зависимостью от наркотиков и алкоголя, а также чаще посещать тренажерный зал, ведь у него еще и проблемы с лишним весом.  

Сергей Малахов

Новости по теме

Диего Марадона устроил драку в хорватском Дубровнике
Диего Марадона устроил драку в хорватском Дубровнике

Известный аргентинский футболист Диего Мародона подрался на выходе из ночного клуба в Хорватии.

Ксении Собчак сделали пластическую операцию в США
Ксении Собчак сделали пластическую операцию в США

Американский хирург Радж Каноди провел пластическую операцию по уменьшению носа, под его ножом в этот раз оказалась светская львица и просто «комсомолка»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив