18+

| | Lenovo впервые оказалась в тройке производителей фаблетов в 2014 году

Lenovo впервые оказалась в тройке производителей фаблетов в 2014 году

Пт, 13 февраля 2015 09:09:25
Lenovo впервые вошел в тройку лидеров производителей фаблетов. Таким образом, в 2014 году компании удалось поравняться с такими гигантами, как Sony и Samsung.
 

Lenovo впервые оказалась в тройке производителей фаблетов в 2014 году

 

Напомним, что отдельной категорией телефонов являются так называемые фаблеты, представляющие собой смартфон диагональ которых превышает 5 дюймов. Не так давно специалисты аналитического отдела сети сотовой связи «Связной» обнародовали результаты исследований, определив лидеров в направлении производства данной категории мобильных устройств.
 
По итогам проведенной оценки эффективности работы, лидерами оказались китайская компьютерная компания Lenovo, поравнявшаяся в данном направлении с такими известными гигантами индустрии, как Sony и Samsung. Таким образом, проводя агрессивную маркетинговую политику, производителю удалось потеснить лидера по созданию бюджетных гаджетов – британскую фирму Fly.
 
Выбиться на лидирующие позиции в данном направлении компании удалось благодаря тому, что за 2014 год она выпустила не только больше всех фаблетов, но и сориентировала их на различные ценовые сегменты рынка мобильных устройств. Но все же нельзя не отметить, что данная категория девайсов постепенно замедляется на мировом рынке.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В России в 2015 году выросла популярность фаблетов
В России в 2015 году выросла популярность фаблетов

В России в 2015 году стали набирать популярность фаблеты. Сообщается, что по данным на конец января каждый седьмой житель страны пользуется большим смартфоном.

Lenovo планирует создать новую компанию и бренд
Lenovo планирует создать новую компанию и бренд

Китайская компания Lenovo заявила о намерениях создать новую дочернюю компанию, которая будет заниматься только лишь созданием интеллектуальных услуг и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив