18+

| | Генсек ОБСЕ: Российских войск на востоке Украины нет

Генсек ОБСЕ: Российских войск на востоке Украины нет

Пт, 13 февраля 2015 13:03:31
Генсек ОБСЕ: Российских войск на востоке Украины нетЛамберто Заньер, который является генсеком ОБСЕ, сделал заявление о том, что российских войск на Украине нет. Он сообщил о том, что не видел армии РФ но востоке страны, в которой развернулся на данный момент военный конфликт.
 
Во время проведения форума «Пятнадцать лет координатора проектов ОБСЕ на Украине: взгляд в прошлое для определения дальнейшей стратегии помощи государству», Заньер заявил о том, что не видел своими собственными глазами российские войска на востоке Украины.
 
Генсек миссии сказал, что если ему зададут вопрос по поводу того, видел ли он на землях востока военные подразделения РФ, то он ответит – нет.
 
По мнению генсека Заньера, те договоренности, которые были все-таки достигнуты на саммите, являются самым верным и единственым способом для того, чтобы урегулировать ситуацию. Он надеется, что компромисс даст свои положительные плоды.


Ирина Морская

Новости по теме

ОБСЕ: Обсуждение начала миротворческой операции на Украине нельзя откладывать
ОБСЕ: Обсуждение начала миротворческой операции на Украине нельзя откладывать

Илкка Канерва, возглавляющий пост президента Парламентской ассамблеи ОБСЕ, сообщил о том, что намерен вынести на обсуждение вопрос, который касается проведения

Путин: Российских войск на Украине нет, Киев ведет
Путин: Российских войск на Украине нет, Киев ведет "карательную операцию"

Все российские добровольцы, которые находятся на востоке Украины, не являются наемниками, так как воюют там по зову сердца, заявил Владимир Путин на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив