18+

| | ФСБ арестован экс-глава УВД по ЗАО Москвы за вымогательство

ФСБ арестован экс-глава УВД по ЗАО Москвы за вымогательство

Пт, 13 февраля 2015 15:34:08
ФСБ арестован экс-глава УВД по ЗАО Москвы за вымогательствоЭкс-глава УВД по ЗАО Москвы арестован за вымогательство. Обвиняемый Владимир Рожков был задержан согласно разрежению, выданному Басманным судом столицы Федеральной службе безопасности.

По всей территории Российской Федерации сотрудники правоохранительных органов неустанно ведут борьбу с коррупцией в высших кругах исполнительной власти, предотвращая вымогательство, а также взяточничество. Не так давно поступила информация о задержании бывшего руководителя УВД по Западному административному округу (ЗАО) Москвы.

Он был заподозрен Федеральной службой безопасности в организации рейдерских захватов, а также вымогательстве взяток. В связи с этим в Басманный суд был направлен запрос на разрешение организовать операцию по задержанию Владимира Рожкова. Поводом послужило обращение владельца одного из местных магазинов, расположенных в ЗАО, с жалобой на то, что подозреваемый глава УВД требовал у предпринимателя денежные средства за предоставление возможности продолжать торговую деятельность.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Тюмени за вымогательство взятки арестован борец с коррупцией
В Тюмени за вымогательство взятки арестован борец с коррупцией

В Тюмени за вымогательство был арестован борец с коррупцией. В данный момент офицер отстранен от занимаемой должности. Правоохранители тщательно проводят

Замначальника одного из ГУ СК Москвы задержан за взяточничество
Замначальника одного из ГУ СК Москвы задержан за взяточничество

Заместитель начальника управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СКР по Москве Рашид Анкоси взят под стражу. Он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив