18+

| | Ford Sollers прогнозирует рост цен на иномарки до конца февраля 2015

Ford Sollers прогнозирует рост цен на иномарки до конца февраля 2015

Пт, 13 февраля 2015 19:44:37
Цены на иномарки в РФ вырастут до конца февраля. Об этом не так давно сообщили специалисты корпорации Ford Sollers, проанализировав ситуацию на валютном рынке страны.
 

Ford Sollers прогнозирует рост цен на иномарки до конца февраля 2015

 

Экономический кризис в России, отображающийся в шатком положении рубля на валютной бирже, негативно влияет на предприятия иностранных компаний, решившихся заниматься бизнесом на территории РФ. В связи с этим часть из них попросту покидает рынок, либо приостанавливает работу или поднимает цену на свою продукцию.
 
Подобная ситуация очень заметна в секторе автомобильной промышленности, примером чего является временное свертывание работа французской компании Renault в Москве. Не так давно результаты своих исследований предоставили специалисты концерна Ford Sollers, также занимающегося деятельностью в России.
 
По мнению представителей компании, анализ экономической ситуации свидетельствует о том, что до конца 2015 года вырастут цены практически на все транспортные средства, изготовленные зарубежными производителями. Причем это уже было заметно с января текущего года после неоднократной смены ценников различными иностранными автомобилестроителями.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Ford Sollers: В 2015 году авторынок РФ сократится на 40%
Ford Sollers: В 2015 году авторынок РФ сократится на 40%

По мнению аналитиком компании Ford Sollers, России следует ожидать сокращения автомобильного рынка в размере 40%. Более того, на первую половину 2015 года

"Ford Sollers" продлил программу утилизации до декабря 2014 года

Программа утилизации автомобилей от компании «Ford Sollers» продлена до декабря 2014 года. Об этом сообщили представители автоконцерна.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив