18+

| | Файлообменник RapidShare прекращает свою работу

Файлообменник RapidShare прекращает свою работу

Пт, 13 февраля 2015 08:39:17
Файлообменник RapidShare прекращает свою работуНа официальном сайте файлообменника RapidShare появилось сообщение о том, что сервис прекращает свою работу. В марте учетные записи пользователей, а также их аккаунты будут удалены.
 
Представители файлообменника RapidShare приняли решение остановить работу сервиса. Сообщается, что до конца февраля аккаунты пользователей еще будут доступны, а до 31 марта все данные и учетные записи удалят.
 
Сервис по обмену файлами RapidShare является практически одним из первых на просторах интернета, ведь появился еще в 2002 году. Базируется компания в Швейцарии, а на своем пике популярности ее услугами пользовались около сотни миллионов юзеров. Постепенно файлообменник начал испытывать трудности из-за того, что контент являлся нелегальным. Посыпались исковые претензии, а посещаемость упала в сотни раз.
 
Два года назад руководство разработало стратегию ребрендинга с целью составить конкуренцию облачным сервисам, однако планы не осуществились. В 2013 году уволили большую половину сотрудников компании.


Ирина Морская

Новости по теме

В Китае правительство заблокировало около 50 сайтов за политновости
В Китае правительство заблокировало около 50 сайтов за политновости

В Китае заблокировано более 50 веб-сайтов, занимающихся распространением политически некорректных новостей. В частности, были удалены учетные записи мобильного

В 2015 году в России начнет работу музыкальный сервис Spotify
В 2015 году в России начнет работу музыкальный сервис Spotify

В России со следующего года начнет работать музыкальный сервис Spotify. Партнерский договор заключен с мобильным оператором «Вымпелтелекомом».

Комментарии

  1. Да и слава богу. Одной помойкой меньше станет.  Столько дерьма на этих файлообменниках.. Пока до файла доберешься весь комп заражен.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив