18+

| | Дмитрий Нагиев стал новым тренером по боксу у Михаила Галустяна

Дмитрий Нагиев стал новым тренером по боксу у Михаила Галустяна

Пт, 13 февраля 2015 17:09:26
Дмитрий Нагиев стал новым тренером по боксу у Михаила ГалустянаВ сеть интернет начали просачиваться фотографии, сделанные на съемках фильма «Одной левой». На одной из них запечатлены два известных актера, а по снимку можно сделать вывод, что Дмитрий Нагиев стал новым тренером по боксу у Михаила Галустяна.
 
В новой картине под названием «Одной левой» шоумен Дмитрий Нагиев играет роль сурового и строгого тернера, а его подопечным боксером является ни кто иной, как актер и комик Михаил Галустян. В интернете появился снимок, на котором звезды запечатлены на боксерском ринге.
 
Всем известно, что брутальный образ Нагиеву стал буквально родным, так как именно за эту черту характера телезрители полюбили его персонажа в сериале «Физрук». Несмотря на то, что продюсером картины выступает Галустян, ему придется хорошенько потрудиться для того, чтобы выйти из пожизненной роли комика и сыграть серьезного боксера.
 
Свою первую роль в кино в новом фильме исполнит знаменитая певица Полина Гагарина. Премьера ленты должна состояться весной этого года.


Ирина Морская

Новости по теме

Полина Гагарина снимается в фильме Михаила Галустяна
Полина Гагарина снимается в фильме Михаила Галустяна

Полина Гагарина начала сниматься в фильме «Одной Левой». Режиссером картины выступил Михаил Галустян.

Певица Полина Гагарина дебютирует в кино
Певица Полина Гагарина дебютирует в кино

Российская поп-звезда Полина Гагарина намерена в скором времени дебютировать в кино. Об этом радостном известии она рассказала поклонникам на собственной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив