18+

| | В Татарстане рабочего на стройплощадке раздавила 12-метровая свая

В Татарстане рабочего на стройплощадке раздавила 12-метровая свая

Чт, 12 февраля 2015 16:07:20
В Татарстане рабочего на стройплощадке раздавила 12-метровая сваяВ пресс-службе СК Республики Татарстан сообщили, что на одной из стройплощадок в Нижнекамске рабочего раздавила 12-метровая свая, которая сорвалась с подъемного крана. По факту гибели строителя возбудили уголовное дело и инкриминируют должностным лицам нарушение правил техники безопасности.
 
В Нижнекамске зафиксировали несчастный случай с летальным исходом, который произошел с рабочим 1964 года рождения. Происшествие произошло на строительной площадке, на которой работала бригада ООО «Техсервис». Подъемный кран поднимал 12-метровую сваю, а пострадавший в этот момент находился в котловане. По неустановленным причинам крепление оборвалось, а свая раздавила рабочего, который скончался на месте.
 
Следствию предстоит дать оценку действиям должностных лиц, которые отвечали на данной строительной площадке за безопасность. По факту гибели 51-летнего рабочего завели уголовное дело.


Ирина Морская

Новости по теме

В Омске в микрорайоне Рябиновка убили рабочего
В Омске в микрорайоне Рябиновка убили рабочего

В Омске в микрорайоне Рябиновка убили рабочего. Злоумышленник арестован. По факту произошедшего заведено уголовное производство.

На рабочего Кронштадского морского завода упал лист металла
На рабочего Кронштадского морского завода упал лист металла

На Кронштадском заводе на рабочего упал лист металла. Мужчина попал в реанимацию, а сотрудники Следственного комитета проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив