18+

| | В Ставропольском крае обнаружили следы пропавшей женщины

В Ставропольском крае обнаружили следы пропавшей женщины

Чт, 12 февраля 2015 18:23:23
В Ставропольском крае обнаружили следы пропавшей женщиныКак сообщает пресс-центр СКР Ставропольского края, в Изобильненском районе дворники при уборке территории обнаружили пистолет, пули и кровь, которая как утверждают эксперты, принадлежит пропавшей недавно 50-летней женщине. На месте находки работают следователи и криминалисты.

По информации СКР Ставрополья стало известно, что работники ДЭУ случайно обнаружили у мусорного контейнера пули, гильзы, пистолет и следы крови. На указанное место выехала оперативная группа. Криминалисты в лаборатории установили, что капли крови принадлежат жительнице населенного пункта Донское Надежде Должиковской, которая пропала 5 февраля, и до сих пор ее местонахождение не известно.

С виду ей 50-55 лет, телосложение среднее, рост примерно 165-170, короткие седые волосы, над верхней губой есть небольшая родинка. 
Из одежды на ней были: синяя кофта, джинсы темного цвета, норковая шуба ниже колен, темный шарфик и полусапожки белого цвета. Правоохранители просят всех помочь в розыске. 



Сергей Малахов

Новости по теме

В Петрозаводске разыскивается пропавшая 38-летняя Дроздова Людмила
В Петрозаводске разыскивается пропавшая 38-летняя Дроздова Людмила

В Петрозаводске правоохранители занимаются поиском Дроздовой Людмилы, которая пропала без вести пятнадцатого декабря. Всех, кто обладает любой информацией,

В Липецке разыскивают пропавшую 15-летнюю Алину Алиеву
В Липецке разыскивают пропавшую 15-летнюю Алину Алиеву

В Липецке пропала 15-летняя девушка. Всех неравнодушных просят помочь в поисках и выявлении ее местонахождения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив