18+

| | В Нью-Йорке впервые на подиум выйдет модель с синдромом Дауна

В Нью-Йорке впервые на подиум выйдет модель с синдромом Дауна

Чт, 12 февраля 2015 15:54:11
В Нью-Йорке впервые на подиум выйдет модель с синдромом ДаунаОсенью в Нью-Йорке произойдет значимое событие в мире моды. Дело в том, что впервые на подиум выйдет модель, которая страдает синдромом Дауна.
 
Актриса Джейми Брюэр, которая стала известна после роли в сериале «Американская история ужасов», станет первым в мире человеком, который выйдет на подиум с такой патологией, как синдром Дауна. 29-летняя девушка намерена показать пример людям, которые страдают аналогичным синдромом и доказать им, что они способны на определенные достижения и победы в своей жизни.
 
Предложение стать моделью поступило Джейми Брюэр от дизайнера Керри Хаммер из Америки. Девушка будет дефилировать в платье, которое изготовили специально для нее, учитывая все особенности ее фигуры и комплекции. Дизайнер уже не в первый раз работает с людьми с различными заболеваниями, а в прошлом году ее манекенщицей была девушка в инвалидной коляске.
 
До своей актерской карьеры Брюэр рьяно защищала права людей, которые страдали интеллектуальной неполноценностью, так как трудилась в адвокатской конторе. Также девушка с синдромом Дауна увлечена живописью и написанием худпроизведений.


Ирина Морская

Новости по теме

Помочь детям с синдромом Дауна можно «перевернув мир»
Помочь детям с синдромом Дауна можно «перевернув мир»

Благотворительный марафон «Переверни мир», стартовавший 11 декабря, продолжается в рунете.

Ученые:
Ученые: "Человек-хоббит" из Индонезии страдал синдромом Дауна

Группа исследователей вновь вернулась к обсуждению находки, которую обнаружили в Индонезии на острове Флорес в пещере Лианг Буа в 2003 году, тогда нашли

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив