18+

| | В Нижегородской области двухлетний ребенок выжил после столкновения с электричкой

В Нижегородской области двухлетний ребенок выжил после столкновения с электричкой

Чт, 12 февраля 2015 21:03:28
В Нижегородской области двухлетний ребенок выжил после столкновения с электричкойПресс-служба ГИБДД Нижегородской области сообщила о том, что двухгодовалой девочке удалось выжить после столкновения иномарки с электричкой.
 
Инцидент произошел сегодня, 12 февраля примерно в десять часов утра на железнодорожном переезде через автомобильную дорогу Арзамас-деревня Соловейка. 25-летняя женщина, которая находилась за рулем автомобиля Mitsubishi, столкнулась с электропоездом. Как известно, автоледи, игнорируя красный сигнал светофора, пыталась проехать переезд, однако не успела.
 
На момент произошедшей аварии в машине была двухлетняя дочь женщины. Девочке удалось выжить благодаря тому, что она находилась в специальном удерживающем устройстве.
 
В результате прибывшие на место происшествия медики доставили девочку и ее маму в больницу, где им была оказана медицинская помощь, а затем их отпустили домой.


Новости по теме

В Самарской области произошло столкновение на ж/д переезде
В Самарской области произошло столкновение на ж/д переезде

Недавно стало известно, что в субботу, 7 февраля, в Кошкинском районе Самарской области произошло ужасное дорожное происшествие на железнодорожном переезде.

В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь
В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь

Сегодня в пять часов утра в отделение Нижегородской полиции поступило сообщение о зверском убийстве. 40-летняя женщина жестоко убила свою 7-летнюю дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив