18+

| | В Москве для предотвращения рака простаты откроют мужские консультации

В Москве для предотвращения рака простаты откроют мужские консультации

Чт, 12 февраля 2015 14:36:33
В Москве для предотвращения рака простаты откроют мужские консультацииДмитрий Пушкарь, занимающий должность главного уролога Москвы, рассказал о том, что существует острая необходимость создать мужские консультации, возможно, даже сделать их анонимными. Предполагается, что будет оказана помощь представителям сильного пола, которые испытывают проблемы с эрекцией.
 
Главный уролог столицы Дмитрий Пушкарь настаивает, что нужно как можно скорее открыть кабинеты мужской консультации. Специалист уверяет, что проблема крайне важна и не терпит отлагательства, так как согласно статистическим данным, заболеваемость раком простаты увеличилась до 120%.
 
Анонимный опрос, который был проведен среди мужского населения Москвы, показал, что большинство из них не обращает внимания на эти проблемы. Около 85% мужчин признались, что не обращаются за медицинской помощью, когда у них возникает разлад сексуальной дисфункции. Однако консультация в этом случае крайне необходима и именно совет специалиста может предотвратить серьезные заболевания.
 
Специально для жителей столицы 14 февраля будет возможность пройти бесплатное обследование по вопросу заболевания простаты. Сделать это можно во многих медучреждениях Москвы.


Ирина Морская

Новости по теме

Главный уролог Москвы сообщил о проблемах с эрекцией у 85% жителей столицы
Главный уролог Москвы сообщил о проблемах с эрекцией у 85% жителей столицы

Главный уролог Москвы сообщил о проблемах с эрекцией у 85% жителей столицы. Он утверждает, что это вызвано нежеланием мужчин обращаться к врачам.

Ученые считают, что мужчин от рака простаты спасут помидоры
Ученые считают, что мужчин от рака простаты спасут помидоры

Ученые из Великобритании пришли к выводу, что ежедневное употребление помидор на 20% снижает риск заболевания раком простаты у мужчин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив