18+

| | В Хабаровске «Чайф» отметили 30-летие

В Хабаровске «Чайф» отметили 30-летие

Чт, 12 февраля 2015 00:34:13
В Хабаровске «Чайф» отметили 30-летиеВ Хабаровске в «Платинум Арене» состоялся концерт российской группы «Чайф», который является стартом юбилейного тура под названием «Рожденный в Свердловске. Тур приурочен к 30-летию творческой деятельности коллектива.
 
Судя по заполненной концертной площадке, слушатели уже соскучились по легендам русского рока. Стоит отметить, что в прошлый раз выступление группы в Хабаровске было пять лет назад.
 
Этот концерт никак нельзя было разбить на условные блоки. Шутливые рок-н-роллы сменяли известные лирические песни. Также музыканты исполняли композиции с последнего альбома под названием «Кино, вино и домино», которые Владимир Шахрин, лидер коллектива, объявлял слегка сконфуженно. Создавалось впечатление, что он извинялся перед зрителями, понимая, что публика пришла послушать хиты. Однако малознакомые произведения слушатели встречали бурными аплодисментами.
 
Отметим, что дальневосточный этап юбилейного тура рок-группы продолжится концертом в Благовещенске 13 февраля, после чего «Чайф» выступит во Владивостоке и Южно-Сахалинске. Завершаться юбилейный тур коллектива будет не скоро, заключительный концерт, который пройдет в Санкт-Петербурге, запланирован на конец октября этого года.


Новости по теме

Группа «Скрябин» выступит с концертом памяти Кузьмы Скрябина 21 марта
Группа «Скрябин» выступит с концертом памяти Кузьмы Скрябина 21 марта

Музыканты из группы «Скрябин» сообщили, что не будут отменять концерт, который должен был пройти в Киеве 27 февраля, а перенесут его на 21 марта. Коллеги

В Витебске «Славянский базар» завершился концертом группы «Чайф»
В Витебске «Славянский базар» завершился концертом группы «Чайф»

В Витебске завершающим концертом на фестивале "Славянский базар" в 2014 году стало выступление известной уральской рок-группы "Чайф", состоявшееся 16 июля в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив