18+

| | В Алтайском крае женщина умерла в отделении полиции

В Алтайском крае женщина умерла в отделении полиции

Чт, 12 февраля 2015 06:47:06
В Алтайском крае женщина умерла в отделении полицииВ четверг, 12 февраля, пресс-служба Главного управления внутренних дел сообщает о том, что в городе Бийске правоохранительные органы ведут проверку по факту смерти местной жительницы в полицейском отделении. Известно, что женщина была задержана по подозрению в мошенничестве.
 
Согласно данным, предоставленным пресс-службой, в полицейское отделение Бийска накануне была доставлена женщина 61 года, которую подозревают в мошенничестве.
 
Отмечается, что в кабинете задержанной стало плохо, после чего полицейские немедленно вызвали медработников и стали оказывать ей первую медицинскую помощь. Однако женщина, не дождавшись приезда врачей, скончалась на месте.
 
По факту смерти жительницы Бийска назначили служебную проверку, по итогам которой дадут оценку действиям дежурного наряда полиции.


Новости по теме

В Ленобласти 82-летняя женщина умерла после обвинений в краже масла
В Ленобласти 82-летняя женщина умерла после обвинений в краже масла

В Ленобласти скончалась 82-летняя пенсионерка, которую обвинили в краже нескольких пачек сливочного масла. Об этом сообщается в пресс-релизе РУ МВД.

В Ижевске в отделении полиции умерла женщина
В Ижевске в отделении полиции умерла женщина

В Ижевске в отделении полиции умерла женщина. Сейчас сотрудники правоохранительных органов по данному факту проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив