18+

| | Украинские силовики усилили огонь в Луганске

Украинские силовики усилили огонь в Луганске

Чт, 12 февраля 2015 01:09:17
Украинские силовики усилили огонь в ЛуганскеНедавно сообщилось, что вместе с началом переговоров нормандской четверки в Минске усилились обстрелы территории Луганской Народной Республики.
 
Как отметил специальный корреспондент Артем Кол, предположительно стреляли с территории, которая на данный момент контролируется армией Украины, в 30 км от станции Луганской. По его словам, местные жители видели летевшие в сторону города Луганска ракеты. Он также подчеркнул, что до этого город не подвергался обстрелам около двух недель.
 
Кроме того, поступают сообщения о том, что 11 февраля около 20:00 луганский комплекс ПВО заметил беспилотный аппарат и из зенитного оружия пытался сбить его, однако сделать это не удалось. Предполагается, что беспилотник принадлежит украинской армии, которые проводили разведку.
 
Также есть предположения, что данная активизация действий украинских военных связано с началом переговоров «нормандской четверки» в Минске.


Новости по теме

В Минске началась встреча «нормандской четверки»
В Минске началась встреча «нормандской четверки»

По информации российских СМИ, совсем недавно в Минске началась встреча лидеров стран так называемой нормандской четверки, среди которых Владимир Путин,

В Берлине завершилась встреча
В Берлине завершилась встреча "нормандской четверки"

В Берлине в ночь на 10 февраля завершились переговоры «нормандской четверки». Сообщается, что на встрече присутствовали представители Франции, Германии,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив