18+

| | Суд подтвердил законность запрета на въезд в Крым Джемилеву

Суд подтвердил законность запрета на въезд в Крым Джемилеву

Чт, 12 февраля 2015 19:50:07
Суд подтвердил законность запрета на въезд в Крым ДжемилевуПредставители Басманного суда Москвы заявили, что запрет ФМС на въезд в Крым лидеру меджлиса Мустафе Джемилеву является законным. Весной прошлого года главе крымско-татарской общины наложили вето на посещение территории России и полуострова в частности.
 
Законные основания запрета ФМС на въезд на полуостров Крым лидера крымско-татарского народа были официально подтверждена Басманным судом столицы РФ. Председателю Мустафе Джемилеву теперь нельзя будет посещать полуостров ни при каких обстоятельствах.
 
Марк Фейгин, который является адвокатом председателя меджлиса, сообщил о том, что официального оповещения о запрете на въезд на территорию полуострова Крым Джемилев не получал.


Ирина Морская

Новости по теме

КНДР запретила въезд туристам из-за лихорадки Эбола
КНДР запретила въезд туристам из-за лихорадки Эбола

КНДР запретила иностранным туристам въезд на территорию государства, опасаясь распространения лихорадки Эбола. Временные рамки запрета не были названы.

Поклонская внесла предупреждение Меджлису крымско-татарского народа за украинский флаг
Поклонская внесла предупреждение Меджлису крымско-татарского народа за украинский флаг

И. о. прокурора Крыма Наталья Поклонская внесла предупреждение Меджлису крымско-татарского народа за повешенный украинский флаг. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив